Taça de Honra 1DD » CF Guadiana e ACD Penedo Gordo empatam a 2!

CF Guadiana e ACD Penedo Gordo empataram a duas bolas este domingo em partida da 2ª jornada da Taça de Honra da 1ª Divisão Distrital - Série A. Depois de uma primeira parte sem golos, a segundo foi cheia de emoção e até ao apito final, com o CF Guadiana a abrir o marcador por Marinho aos 65' minutos. Diogo Campaniço viria a colocar a igualdade aos 74' minutos, sendo que as emoções estavam guardada para o tempo de compensação com Zé Fernando a recolocar o emblema de Mértola na frente e Gonçalo Torrão a saltar do banco para repor a igualdade.
Com este resultado o CF Guadiana somou o segundo empate na prova ambos por 2-2, enquanto a ACD Penedo Gordo se estreou na competição.