INATEL » GD Santa Luzia conquista SuperTaça!

Alvalade do Sado recebeu este domingo o pontapé de saída das provas do Inatel no que ao calendário distrital diz respeito, com a disputa da SuperTaça que colocou frente a frente o vencedor do campeonato da última temporada, GD Santa Luzia, e o vencedor da Taça Distrital, CCRD Santa Vitória.
Num jogo pautado pelo equilíbrio entre as equipas, o GD Santa Luzia foi o primeiro a marcar logo no início da partida, contudo a CCRD Santa Vitória viria a restabelecer a igualdade já perto do intervalo por Cláudio Correia. Já no segundo tempo cambalhota no marcador com o recém entrado Fábio Vale a fazer o 1-2 favorável ao Santa Vitória. No tempo de descontos o lance mais polémico da partida, com o árbitro da partida a assinalar um penálti inexistente a favor da equipa do GD Santa Luzia (anteriormente o árbitro já havia deixado passar em claro um penálti claro a favor do Santa Luzia), tendo a equipa do concelho de Ourique transformado e levado desta forma a decisão para as grandes penalidades.
Nas grandes penalidades o GD Santa Luzia foi mais forte e conquistou desta forma o primeiro troféu da temporada.