2ª Divisão Distrital » Negrilhos FC goleia SC Santaclarense!

O Negrilhos FC recebeu e goleou este sábado, 06 de outubro o SC Santaclarense por 4-0, naquele que foi a segunda vitória por igual valor na presente temporada.
João Franco foi o homem do jogo ao apontar um hat-trick, com José Soares de livre direto a apontar o outro tempo da equipa de São João de Negrilhos.
Na primeira parte o equilíbrio foi a nota dominante com o primeiro golo da partida a surgir apenas aos 40' minutos da 1ª parte, naquele que foi o primeiro tento de João Franco na partida. No segundo tempo João Franco voltou a fazer o gosto ao pé aos 67' minutos, com José Soares a apontar o 3-0 à passagem do minuto 83'. João Franco viria a fechar a contagem aos 87' minutos, concluindo assim o seu hat-trick na partida.
Com este resultado o Negrilhos FC ascendeu ao segundo lugar, a um ponto do líder GDR Amoreiras-Gare, enquanto o SC Santaclarense continua a ocupar o 7º lugar com 1 ponto conquistado.