2ª Divisão Distrital » Série A - CDR Salvadense vence em Albernoa!

@Mariana Lampreia

O CDR Salvadense regressou este sábado as vitórias na sua deslocação ao terreno do FC Albernoense naquele que foi mais um derby do concelho de Beja.
As equipas vinhas de resultados diferentes na ronda anterior, mas os de Salvada acabaram por ser mais fortes vencendo por 3-0.
Nuno Lampreia aos 37' minutos abriu o ativo na partida, com o resultado a chegar ao intervalo 0-1. No segundo tempo mais Salvadense com Max a ampliar a vantagem ao minuto 54' e João Pepe aos 78' minutos a fechar a contagem.
Com este resultado o CDR Salvadense passou a somar seis pontos, enquanto o FC Albernoense sofreu a segunda derrota na competição somando atualmente três pontos.