2ª Divisão Distrital » Série A - GDC Alvito conquista primeiros pontos

O Parque Desportivo de Alvito recebeu este sábado a partida entre o GDC Alvito e Barrancos FC, equipas que à partida para a terceira ronda da competição não somavam qualquer ponto.
A equipa da casa foi a primeira a abrir o marcador por Diogo Bonito à passagem do minuto 24', com a resposta da equipa raiana a surgir já em cima do resultado com David Caçador a empatar a partida aos 40' minutos.
No segundo tempo o avançado Pedro Amado que na presente temporada regressa ao ativo após uma grave lesão no joelho, voltou aos golos balançando as redes de Octávio Lopes aos 67' minutos. O guardião do Barrancos FC acaba por ficar mal na fotografia no 3-1, num cruzamento de Afonso Silva mal tirado que acaba no fundo das redes.
Já em tempo de compensação Tiago Galiado fechou a contagem para os pupilos de Luís Quaresma que assim somaram os primeiros pontos na competição.