SCM Aljustrelense derrotado na deslocação ao Bonfim

O SCM Aljustrelense terminou a temporada 2020/21 com uma deslocação ao Estádio do Bonfim, para defrontar o Vitória FC.

A turma sadina que entrou em campo com o 1º lugar na Série H consumado, apresentou uma equipa bastante renovada, com o jovem Rodrigo Pereira a abrir o marcador aos 24' minutos, resultado com que se chegaria ao intervalo.

No segundo tempo o Mineiro foi em busca do resultado e esteve ao longo do segundo tempo vários momentos em que conseguiu ser superior, contudo aos 77' minutos ficou reduzido a 10 elementos após a expulsão por duplo amarelo a Jonathan Firmino.

Três minutos volvido o Vitória FC viria a aumentar a vantagem novamente por intermédio de Rodrigo Pereira, fazendo o 2-0, que seria o resultado final.

Com este resultado o Vitória FC termina a primeira fase da competição sem conhecer o sabor da derrota, enquanto o SCM Aljustrelense que já havia sido despromovido para já aos distritais terminou com 14 pontos.

FICHA DO JOGO

Estádio do Bonfim, em Setúbal

ÁRBITRO: Filipe Sousa (Lisboa)

Vitória FC - Duverger; Vicente Durand, Marcos Raposo, François (Bruno Almeida, 81’), Daniel Carvalho (Rodrigo Jorge, 73’); André Pedrosa, João Marouca (Mendy, 62’), Bruno Ventura (Diogo Antunes, 73’); Gonçalo Batista, Bruno Luz (Diogo Martins, 45’) e Rodrigo Pereira.

Treinador: Alexandre Santana

Suplentes não utilizados: Nuno Pinto, Petterson Santos

SCM Aljustrelense - Igor Palma; Rui Alexandre, Blessed Teixeira, Sene Dabó (Alvarez, 66’), Pedro Guerreiro (Miguel, 87’); Francisco Alves, Vumi (Carlos Amarante, 66’), Elvis (Serrão, 66’); Pedro Seco (Paulo Costa, 32’), Babacar e Jonathan Firmino.

Treinador: José Luís Prazeres

Suplentes não utilizado: Fábio Reis, Fernando Monteiro

Disciplina: cartão amarelo para Jonathan Firmino (44’ e 77’), Francisco Alves (75’).