Taça de Portugal » 2ª Eliminatória - Moura AC segue em frente!

O Moura AC acaba de carimbar o acesso à 3ª eliminatória da Taça de Portugal depois de vencer o SC Rio Tinto por 1-4 com tentos apontados por Miguel Abreu e Leonardo Ceará, com ambos os atletas a bisaram na partida.
Sortes diferentes tiveram as restantes equipas do distrito de Beja, com o CF Vasco Gama a ser derrotado pela margem mínima perante o GD Estoril Praia da Segunda Liga com um tento solitário de Roberto ainda no decorrer da primeira parte.
Em Vila Nova de Milfontes, o CD Praia Milfontes foi goleado pelo SC Valenciano por 2-5 com os tentos baixo alentejanos a serem apontados por André Ribeiro aos 39' e 44'. Do lado dos homens de Viana do Castelo marcaram Moreira 14', 79', Joel 32', 69' e Castro 60'.
Por fim em Anadia o SCM Aljustrelense foi eliminado da prova com uma derrota por 3-1. A equipa Mineira chegou ao intervalo em vantagem com tento apontado por Pedro Seco aos 44'. No segundo tempo o Anadia FC deu a volta ao resultado com golos de Firmino Salgado 55', 64' e Marcelo Santiago aos 76' a fechar o resultado.