INATEL » FC Safara e GDR Luzianes-Gare garantem meias-finais da competição

O campeonato de futebol de 11 da Agência do INATEL de Beja entra-se a uma jornada do fim da 1ª fase da competição e já são conhecidos os dois primeiros semifinalistas.

O FC Safara foi o primeiro a carimbar a passaporte para a fase decisiva da competição na última semana, garantiu que seria o melhor segundo classificado de todas as séries e este domingo com a vitória perante o CCD Trindade garantiu o 1º lugar da Série C.

Já este sábado foi a vez do GDR Luzianes-Gare garantir a uma jornada do fim a presença nas meias-finais do campeonato, e com uma goleada por 9-0, garantindo matematicamente o primeiro lugar na Série B da prova.

Na Série A as contas só ficarão fechadas na derradeira jornada, com 4 equipas, apenas separadas por um ponto e a lutarem pelo primeiro lugar da classificação e com um lugar nas meias-finais como melhor 2º classificado de todas as séries.

Neste momento apenas o FC Alvaladense depende apenas de si para se classificar para as meias-finais, sendo que recebe na última ronda o GDR Faro do Alentejo que se encontra no trio de segundos classificados e a quem apenas a vitória interessa.

O UFC Olival Queimado recebe o último classificado CCD Alfundão em casa e parece ser a equipa com a tarefa mais acessível nesta fase e será a última equipa a entrar em campo. Por sua vez o GC Sines terá uma deslocação ao terreno do CCRD Santa Vitória, onde também só a vitória lhe interessa.

Neste momento o coeficiente para o melhor 2º classificado apresenta a seguinte classificação:

Série A (UFC Olival Queimado, GDR Faro do Alentejo, GC Sines) - 27 pontos/13 jogos - 2,08
Série B (GDR São Francisco da Serra, ACRS Campo Redondo) - 28 pontos/15 jogos - 1,87