AF BEJA » Seleção Feminina Sub16 garante lugar na Fase Prata

A cidade de Beja foi uma das anfitriãs da Fase Zonal do Torneio Interassociações de Futebol Sub-16 Feminino. Entre os dias 16 e 18 de dezembro, as seleções distritais das Associações de Futebol de Beja, Évora e Setúbal - integradas no grupo 6 - jogaram para definir quem seguia para as Ligas Ouro, Prata e Bronze da Fase Final da prova.

Na primeira partida disputada na tarde de sexta-feira 16 de dezembro, AF Beja e AF Évora empataram sem golos. No segundo dia de competição foi a vez da AF Beja defrontar a AF Setúbal, saindo derrotada por 1-2.

No derradeiro jogo a AF Setúbal venceu por 5-0 a AF Évora, garantindo as setubalenses o primeiro lugar no grupo.

Contas feitas, depois de um bom desempenho das nossas jovens jogadoras, a nossa Seleção Distrital vai voltar a jogar na Liga Prata do Interassociações de Futebol Sub-16 Feminino, um ano depois de ter conquistado esta mesma Liga Prata numa memorável Fase Final de torneio realizada no distrito da Guarda.

A Fase Final da edição 2022/2023 do Torneio terá lugar em Viseu, entre os dias 14 e 16 de abril.