Moura AC » Derrota frente ao CD Cova Piedade

38223836_515187545592192_7505914743756947456_n

O Moura AC recebe esta tarde no Estádio do MAC a equipa do CD Cova Piedade, que milita na Segunda Liga sendo derrotado por 1-2.

A turma mourense realizou esta terça-feira o terceiro teste da pré-temporada, com a recepção ao CD Cova Pidade, emblema almadense que disputa a Segunda Liga e que já iniciou a sua competição oficial com a participação na 1ª fase da Taça da Liga Portuguesa, onde acabou eliminada pelo Varzim SC com derrota por 2-0.
Os homens do Cova da Piedade foram os primeiros a marcar com Yero a abrir o marcador logo aos 7′ minutos, com Pedro Diniz a restabelecer a igualdade à passagem do minuto 17. Numa partida dividida em três partes de 30 minutos e disputada sob 37º, a equipa forasteira acabaria por chegar à vitória na segunda parte, quando à passagem do minuto 47′, Yero bisou na partida fazendo o 1-2 final.
Este foi o terceiro teste do Moura AC na pré-época depois da disputa no Torneio Cidade de Moura onde somou um empate perante o Redondense FC a zero e uma derrota pela margem mínima frente ao CF Vasco Gama, sendo que o próximo teste será esta sexta-feira frente ao Portimonense SC Sub23.