CN Fut. Fem. Sub19 » CD Praia Milfontes vence em casa e Ourique DC empata no Estoril

A 2ª jornada do Campeonato Nacional de Futebol Feminino Sub19, trouxe quatro pontos para as equipas baixo-alentejanas em prova.
O CD Praia Milfontes depois da derrota inicial recebeu o Amora FC no Campo de Jogos Foz do Mira, com uma vitória por 2-1. A equipa forasteira até foi a primeira a marcar com tento de Maria Correia aos 27' minutos, com Margarida Damas a empatar a partida no minuto seguinte. O Praia Milfontes haveria de chegar à vitória já no final da partida com um tento de Beatriz Maia.
Por outro lado o Ourique DC depois de vencer na primeira ronda, deslocou-se ao reduto do GD Estoril Praia, somando um empate a uma bola.