CN Juvenis » Despertar SC derrotado em Portimão

nacional juvenis

Em partida da 3ª jornada do Campeonato Nacional de Juvenis o Despertar SC deslocou-se ao terreno do Despertar SC saindo derrotado por 3-0, naquela que foi a terceira derrota em outros tantos jogos para a equipa bejense.

Na manhã deste sábado os juvenis do Despertar SC deslocaram-se ao Campo Major David Neto 2 em Portimão para defrontar a turma do Portimonense SC.
Os pupilos de Hugo Páscoa sofreram o primeiro tento aos 23′ minuots por João Baptista, resultado com que se chegaria ao intervalo. No segundo tempo os jovens algarvios aumentaram a vantagem aos 50′ minutos por Francisco Correia, com André Lopes aos 67′ minutos a fechar a contagem.
O Despertar SC alinhou com João Luís, Daniel Lança, João Serpa, João Sousa (Diogo Felisberto 40′), João Lopes, André Ramos, Miguel Almeida, Ricardo Ó (Tomás Cavaco 40′), Sérgio Bolotinha, Gonçalo Mestre (Rui Brito 58′) e Tomás Amaro. Foram suplentes não utilizados João Pina, Diogo Revez, Tomás Barão e Afonso Candeias.