Campeonato de Portugal » Domingo negativo para equipas baixo-alentejanas

CPP

O Campeoanto de Portugal teve em ação este domingo a 4ª jornada com o Moura AC e CF Vasco Gama a sairem derrotados nas suas deslocações a Amora e Sacavém respetivamente.

No Estádio da Medideira o Moura AC entrou mal na partida e permitiu um controlo da partida aos homens da casa, que ainda no primeiro tento se adientaram no marcador por Diogo Tavares aos 26′ minutos. No segundo tempo a equipa orientada por Rui Maside deu uma face completamente diferente na partida sendo de si as melhores oportunidades enviando uma bola à barra da baliza adversária, contudo foi o Amora FC a aproveitar um erro defensivo e aumentar a vantagem para 2-0 aos 64′ minutos.
Já em Sacavém o CF Vasco Gama deixou uma boa réplica mas acabou derrotado pela margem mínima, com os homens de Lisboa a marcaram já após os 90′.