CN Juvenis » SL Benfica 5-0 Despertar SC

jogo
@Jose Pina, Jornal de Desporto

O Benfica, campeão em título, goleou o Despertar (5-0) em jogo antecipado da jornada de abertura do Campeonato Nacional de Juvenis.

O resultado revela de facto a grande diferença de valores existente entre as duas equipas e os números finais até acabam por ser escassos face à quantidade de oportunidades criadas e não aproveitadas.
Na primeira metade do encontro as águias dominaram mas não estiveram muito inspiradas em termos de finalização e foram para o intervalo a vencer apenas por 1-0, com um golo de Pedro Silva (14’).
Com as alterações introduzidas ao intervalo os pupilos de Luís Nascimento tornaram-se mais agressivos e ampliaram o marcador sem grande dificuldade com a obtenção de mais quatro golos, por Filipe Cruz (49’), Gerson Sousa (58’), Tomás Araújo (66’) e Rafael Rodrigues (80+’3).
O jogo terminou com um livre cobrado a favor da equipa alentejana que levou a bola a bater no poste da baliza do Benfica.