|2ª Divisão Distrital| Série A - CDR Salvadense 1-2 FC São Marcos

@Mariana Lampreia - Foto Arquivo
O FC São Marcos passou com dificuldades na sua deslocação ao terreno do CDR Salvadense e viu assim o apuramento para a próxima fase mais perto.
A equipa orientada por Jesus Neca, ainda esteve a perder, com Hélio Plácido a abrir o marcador para o Salvadense logo aos 10' minutos da partida, mas a resposta não se fez esperar e Zé Cláudio fez o empate ainda na primeira parte de grande penalidade.
Na segunda metade o goleador Tiago Cavaco, deu a cambalhota no marcador aos 59' minutos depois de entrar na partida ao intervalo.