|2ª Divisão Distrital| Série B - SC Santaclarense conquista vitória na compensação em Albernoa!

Resultado de imagem para albernoense
O SC Santaclarense deu continuidade à época sem derrotas na sua deslocação a Albernoa, onde defrontou um adversário que causou bastante dificuldades, numa tarde em que o vento esteve com forte presença na partida.
A primeira parte contou apenas com um tento de Diogo Santos à passagem do minuto 18, com a equipa de Santa Clara-a-Velha a dispor ainda das melhores oportunidades.
No segundo tempo com o vento a favor o FC Albernoense foi mais perigoso, contudo a primeiro grande oportunidade surgiu apenas aos 70' minutos quando isolado perante o guarda-redes André Cravinho, Gil Jecas não consegue desfeitear. Ora quem não marca sofre e a velha máxima aplicou-se aos 85' minutos quando dentro da área Jah Ramos aproveitou confusão dentro da área para fazer o empate para o FC Albernoense.
O encontro aproximava-se do final e aos 90+3', Dario Carvalho foi decisivo ao fazer o 1-2 para a equipa de José Alberto Gonçalves.