|1ª Divisão Distrital| 18ª jornada - ACD Penedo Gordo 0-2 CF Vasco Gama

@ACD Penedo Gordo
O CF Vasco Gama foi a Penedo Gordo vencer a equipa da casa e manter assim a perseguição ao líder SCM Aljustrelense.
Tal como era de esperar assistiu-se a uma partida equilibrada, com o CF Vasco Gama a abrir o marcador aos 31' minutos, chegando com a vantagem mínima ao intervalo.
Na segunda parte a ACD Penedo Gordo falhou a transformação de uma grande penalidade e viu ficar reduzida a 10 elementos após a expulsão de Francisco Gonçalves aos 85' minutos.
Ao minuto 90' quando o Penedo Gordo tentava a todo o custo o empate com o guardião na área contrário, viu o CF Vasco Gama recuperar a bola e num lance rápido de contra-ataque fechou a partida com o 2-0.