|2ª Divisão Distrital| Série A - 7ª jornada - GD Amarelejense 3-0 CDR Salvadense

O GD Amarelejense recebeu no Campo das Cancelinhas o CDR Salvadense em partida a contar para a 7ª jornada da 2ª Divisão Distrital.
Depois de uma primeira parte sem golos, a equipa da casa entrou logo a vencer com tento de Tiago Floreano aos 49' minutos, o mesmo Tiago Floreano viria a bisar na partida aos 69' minutos e Fradinho fechou a contagem aos 82' minutos.
Com este resultado a equipa orientada por Fernando Piçarra manteve o segundo posto em parceira com o CCD Bº Conceição, agora mais perto do líder, enquanto o CDR Salvadense depois de um bom início aumentou para cinco jogos sem vitórias no campeonato.