|2ª Divisão Distrital| Série B - 5ª jornada - SC Santaclarense 2-1 FC Pereirense

@SC Santaclarense (Foto Arquivo)
O SC Santaclarense recebeu e venceu o FC Pereirense, naquela que foi a 13ª vitória do emblema de José Alberto Gonçalves nas competições oficiais.
Perante um FC Pereirense que privilegiou o processo defensivo, foi preciso esperar pelos 20' minutos para o jogo ganhar alguma emoção e o SC Santaclarense começar a dominar o encontro abrindo os marcador aos 29' minutos por Dário Carvalho, que viria a bisar dez minutos depois, tendo pelo meio a equipa da casa desperdiçado duas excelentes oportunidades. Na segunda parte a vencer por 2-0, o SC Santaclarense baixou a guarda e viu o FC Pereirense ir em busca de algo no jogo, mas sem grande esclarecimento, conseguindo apenas reduzir aos 80' minutos por intermédio de Paulinho na sequência de grande penalidade.