|2ª Divisão Distrital| Série A - 4ª jornada - CDR Salvadense 3-3 Barrancos FC

O Campo de Jogos Terra do Pão na Salvado recebeu partida a contar para a 4ª jornada da 2ª Divisão Distrital entre o CDR Salvadense e o Barrancos FC. A equipa da casa havia sofrido a primeira derrota na jornada anterior, enquanto os raianos haviam somado o primeiro ponto.
O Salvadense entrou forte na partida com Hélio Plácido a abrir o marcador logo aos 5' minutos de jogo, sendo que Dinda haveria de aumentar para 2-0 aos 35' minutos, resultado com que chegariamos ao intervalo.
Na segunda parte foi preciso esperar até aos 72' minutos para voltar a bola entrar nas balizas com David Fernandes a reduzir para o Barrancos FC, sendo que Miguel Carvalho viria a aumentar a vantagem para 3-1 aos 80' minutos.
Mas os homens de Barrancos não deitaram a toalha ao chão e conseguiram ainda ter forças para chegar ao empate por intermédio de Avelino Galvão já três minutos depois dos 90', depois de Pedro Bergano ter reduzido a desvantagem aos 86'.