|Taça Honra 2DD| 9ª jornada - Alvorada FC 2-0 CCD Bº Conceição

O Alvorada FC conquistou a sétima vitória em oito jogos nesta série A da Taça de Honra da 2ª Divisão Distrital frente ao CCD Bº Conceição.
A equipa de Celso Ramos, entrou bem na partida ao marcar logo aos 14 minutos por João Paulo Franco, a partir daí o jogo equilibrou, contudo o resultado não sofreu alterações até ao intervalo.
Na segunda parte os bejenses carregaram no acelerador e conseguiram mesmos encostar o Alvorada FC atrás, mas Kiko com um tento aos 87 minutos matou a partida, colocando o resultado final em 2-0.
O Alvorada FC terminou a competição com 21 pontos, no segundo posto em igualdade pontual com o vencedor FC São Marcos, enquanto o CCD Bº Conceição com esta derrota baixou ao quinto lugar com 11 pontos.
Na próxima semana inicia-se o campeonato com o Alvorada FC desloca-se a São Marcos da Atabueira, enquanto o CCD Bº Conceição recebe o GD Amarelejense.