|1ª Divisão Distrital| 9ª jornada - SC Odemirense 3-0 ACD Penedo Gordo

O SC Odemirense recebeu e venceu o ACD Penedo Gordo por 3-0, em jogo da nona jornada da 1ª Divisão Distrital.
Em Odemira a equipa da casa orientada por Mike Guerreiro, entrou bem no encontro com o capitão e veterano Perika a abrir o marcador aos 22 minutos, resultado com que se viria a chegar ao final da 1ª parte.
Na segunda parte Ibrahima ampliou o marcador aos 67 minutos, e Filipe Santos depois de saltar do banco fez o resultado final aos 86 minutos.
Com esta vitória o SC Odemirense ascendeu ao 6º lugar com 15 pontos, menos um que o ACD Pendo Gordo que desceu ao 5º lugar após a sua terceira derrota no campeonato.
Na próxima semana o SC Odemirense enfrenta derby do litoral alentejano em Vila Nova de Milfontes, enquanto o ACD Penedo Gordo recebe o líder CD Almodôvar num dos jogos grandes da 10ª jornada.