|1ª Divisão Distrital| 10ª jornada - GD Renascente 2-2 SCM Aljustrelense

Resultado de imagem para campo das figueiras

O SCM Aljustrelense somou o segundo empate consecutivo na sua deslocação ao terreno do GD Renascente, que tem vindo a melhorar a sua performance ao longo da competição.
No Campo das Figueiras em São Teotónio assistiu-se a um jogo dividido com oportunidades para ambas as formações, com os da casa a adiantarem-se no marcador ao 37 minutos pelo capitão Joel Reis na transformação de uma grande penalidade por mão de Nuno Alves dentro da área.
O encontro chegou ao intervalo com a vantagem mínima para os homens da casa, que viram Jorge Raposo num forte cabeceamento aos 55 minutos, naquele que foi um dos momentos do encontro, pois pairou a dúvida se a bola ultrapassou efetivamente a linha de golo. O fiscal de linha deu prontamente golo e o jogo seguiu com o GD Renascente a colocar-se novamente em vantagem por João Luís aos 65 minutos, numa jogada da equipa do litoral alentejano. Em desvantagem o Mineiro correu atrás do prejuízo chegando-se para à frente, com a equipa da casa a procurar aproveitar o adiantamento Aljustrelense para tentar sentenciar o encontro, mas foi mesmo a equipa tricolor que empatou o encontro aos 84 minutos por Fernando Monteiro num bom movimento individual.
Até ao final do encontro destaque ainda para a expulsão de Joel Reis por acumulação de amarelos, numa partida que contou com mais de 30 faltas.