|1ª Divisão Distrital| 10ª jornada - CF Vasco Gama 4-1 FC Serpa

@Zé Manel Romaneiro bisou na partida
O CF Vasco Gama recebeu e venceu o FC Serpa por 4-1 em partida a contar para a décima jornada da 1ª Divisão Distrital. A equipa serpense que neste encontro estreou João Daniel Rico não foi capaz de contrariar o maior favoritismo dos da casa que se colocaram logo em vantagem aos 11' minutos por intermédio de Zé Manel Romaneiro e viram em cima do intervalo Pázinho aumentar a vantagem para 2-0.
Na segunda parte os pupilos de Hugo Relíquias rapidamente sentenciaram o encontro com Zé Manel Romaneiro a bisar aos 50' minutos e Bernardo Godinho a fechar as contas para os da casa aos 58' minutos. O tento de honra do FC Serpa surgiu já em cima dos noventa minutos, com Lobo a reduzir a desvantagem na transformação de uma grande penalidade.