|1ª Divisão Distrital| 10ª jornada - CD Praia Milfontes 4-1 SC Odemirense

O CD Praia Milfontes venceu o "derby" concelhio frente ao SC Odemirense e ascendeu de forma isolada ao segundo lugar do campeonato da 1ª Divisão Distrital.
No Foz do Mira a equipa da casa começou forte e cedo chegou à vantagem com tentos de André Ribeiro e Mikó, chegando o intervalo em vantagem por 2-0.
Na segunda parte os orientados de Fernando Candeias fez balançar as redes defendidas por Nathan por duas vezes com golos de Paulinho e Rui Sousa de grande penalidade. Aos 70' minutos a equipa do SC Odemirense ainda reduziu por Ibrahima, apesar de ter terminado a partida com mesmo três atletas em campo por expulsões por acumulação de Perika, Flávio e Vítor Linz.