|FC Castrense| Derrota no primeiro teste!

Após a primeira semana de trabalhos o FC Castrense realizou o primeiro teste da pré-temporada com uma deslocação a Armação de Pêra, frente ao CF "Os Armacensenses".
A equipa algarvia foi mais forte vencendo por 2-0, numa partida que contou com três partes de 30 minutos.
Calú escalou para a primeira parte Miguel Cruz; Mike Habib, Patrick, Vumi, Miguel Silva, Anderson, André Tonon, Chico, Yaggo, Hélio e Lúcio, tendo terminado com a igualdade a zero, na segunda parte surgiram os golos tendo alinhado nesta parte Miguel Cruz, Hélio, Sekou, Vumi, Seca, Peixe, Mike Habib, Anderson, Ivan Francisco, Yaggo e Miguel Silva. Para a última parte do encontro que não registou golos alinharam Eduardo Barão, Vítor Rolim, Lúcio, Sekou, Hélio, Mike, Anderson, André Tonon, Jorginho, Chico, Ivan Francisco, Peixe.