|C. Portugal Prio| Moura sofre primeira derrota oficial da temporada!

O Moura AC sofreu este domingo a primeira derrota oficial da temporada, ao ser derrotado em casa pelo CF "Os Armancenenses" por 0-1, em jogo a contar para a 3ª jornada do Campeonato de Portugal Prio.
Num jogo equilibrado venceu a equipa que foi mais eficaz na finalização, pois apesar de o Moura ter conseguido ter por mais tempo o domínio do jogo e mais oportunidade não as conseguiu concretizar com os algarvios a conseguirem fazer balançar as redes defendidas por Igor Landim, aos 43 minutos por intermédio de André Matias.

Ficha de Jogo
Estádio do Moura Atlético Clube
Campeonato de Portugal Prio - 1ª Fase - Série H - 3ª Jornada
Arbitro: Luís Catita (AF Évora)

Moura AC - Igor Landim; Kevin Medina, Marcelo Prata, Mamadi, Lucas Tigrão; Tó Miguel, Bruno Gomes, Chiquinho (Antoninho Silva 67'); Daniel Andrade (Luís Neves 77'), Rafinha, Pedro Diniz (Rafael Santos 36')
Treinador: Tiago Raposo
Suplentes não utilizados: Hugo Dias, João Tavira, Ruben Martins e Bruno Torres

CF "Os Armancenenses" - Bruno Costa, João Duarte, Lameirão, Anselmo, Marquinho, Paco, Miguel Abreu (Roni 74'), Bruno Gonzalez, Fua (George Jackon 63'), André Matias (André Tonon 73'), Mica
Treinador: Sander Guerreiro
Suplentes não utilizados: Dante, Nataniel, Diogo Santana e Fábio Laginha

Disciplina
CA: João Duarte 61', George Jackon 86', Bruno Gomes 86', André Tonon 87'

Tiago Raposo, treinador do Moura AC
"O jogo teve um sentido único, sendo a minha equipa a única a querer jogar e a procurar o golo!
Falhamos enumeras ocasiões de golo!
Depois eles conseguiram um golo a fechar a 1 parte no único remate em todo o jogo a nossa baliza!
A segunda parte fica marcada mais uma vez pelo no domínio e pelo excessivo anti jogo do adversário!"