|C. Portugal Prio| Fase de Subida - Zona Sul - 7ª Jornada

Na última jornada da primeira volta da Fase de Subida do Campeonato de Portugal Prio, o Moura AC deslocou-se ao reduto a Angra do Heroísmo, para defrontar o SC Angrense local, conquistando em terreno insular a primeira vitória nesta fase da competição, regressando desta forma as vitórias fora de casa depois de um jejum de mais de quatro meses, depois da última vitória fora ter sido uma goleada estrondosa ao Lusitano FC por 1-6 a 11 de novembro de 2015.
Desde ai até ao último sábado a turma mourense havia realizado seis jogos em terreno alheio somando dois empates e quatro derrotas.
Quanto ao jogo do último sábado vitória justíssima da turma orientada por Tiago Raposo, que entrou a venceu aos 37 minutos com um tento de Kévin Medina, sentenciando a partida em duas rápidas jogadas de contra-ataque finalizadas por Nuno Moreira aos 70 minutos e por Figo aos 83 minutos.