|Ciclismo| Ruben Guerreiro vence Grande Prémio Liberty Seguros/ Troféu do Sudoeste e Costa Vicentina!

O jovem Ruben Guerreiro, da Team Axeon, foi o grande vencedor da sétima edição do Grande Prémio Liberty Seguros/ Troféu do Sudoeste e Costa Vicentina.
A prova de ciclismo andou pelas estradas do Alentejo Litoral no passado fim-de-semana, dias 21 e 22 de Março, tendo o jovem ciclista português ganho ao sprint a segunda (e última etapa) da competição, com partida e chegada a Odemira, o que lhe bastou para arrecadar a camisola amarela, com o tempo total de 9h35m39.
Ao pódio com Ruben Guerreiro subiram ainda o polaco Pawel Bernas, da ActiveJet Team, segundo classificado a apenas três segundos, e o norte-americano Colin Joyce, da Team USA, que ficou a seis segundos do primeiro lugar.
Por equipas, a vitória no VII Grande Prémio Liberty Seguros/ Troféu do Sudoeste e Costa Vicentina sorriu à norte-americana Team Axeon, que ficou à frente da portuguesa LA Alumínios-Antarte e da Team USA.