|Fut Feminino| Vitória dita aproximação ao top-5!

"Batista-Bomb" já leva 22 golos no campeonato, aos quais junta 7 da Taça de Portugal onde é a melhor marcadora!
O Futebol Clube Castrense - Equipa Feminina - recebeu e goleou a EFF Setúbal por 5-3, em mais uma reviravolta grandiosa levada a cabo pelas Meninas Castrenses!
Num jogo com duas partes completamente distintas em termos de dinâmica, a equipa Castrense entrou com bastantes dificuldades para segurar o meio-campo das Escolinhas de Setúbal, embora o jogo se pautasse pelo equilíbrio, espicaçado aqui e acolá por alguns livres perigosos.
As Escolinhas de Setúbal colocaram-se em vantagem sensivelmente aos 44 minutos da 1ª parte, após marcação de um canto, resultado com que se chegou ao intervalo.
Revisto o posicionamento da equipa Castrense, lideradas pela Enorme Capitã CRISTINA TEIXEIRA, pela irreverência da CAROLINA SILVA e pela inigualável ANA RITA BATISTA, as nossas Meninas empataram o jogo aos 30 segundos do 2º tempo, com um excelente lançamento da Margarida Gomes para a condução e finalização excepcional da BATISTA.
Passados 5 minutos, a ANA RITA BATISTA volta a receber a bola de costas para a baliza, concretizando o segundo golo num remate em rotação, já no interior da área adversária.
As Escolinhas de Setúbal empataram o jogo momentos volvidos, facto que não abalou as Meninas Castrenses, que continuaram com uma pressão alta, a todo o campo, conseguindo roubar a posse de bola ao adversário de modo praticamente irremediável.
Foi com naturalidade que chegámos à vantagem com um ENORME GOLO da CAROLINA SILVA, num remate potente ao ângulo superior direito da baliza das Escolinhas. Momento fantástico, a que se seguiu uma grande penalidade ganha por falta sobre a Ana Beja, que esteve irrequieta na frente de ataque, penalty que foi bem convertido pela inevitável ANA RITA BATISTA, no seu 3º golo da tarde.
Tempo haveria para que a ANA RITA BATISTA completasse o Poker da tarde, com uma recarga oportuna a um remate estrondoso da Margarida Gomes à trave da baliza adversária.
Perto do minuto 90, a equipa Castrense ainda viu a vantagem reduzida, com mais um golo oportuno das Escolinhas, que aproveitaram a desconcentração/descontração final das nossas Meninas.