| SCM Aljustrelense | Vitória no 1º teste!

O SCM Aljustrelense, iniciou ontem os seus jogos de preparação com vista à participação no Campeonato Nacional de Seniores. Os tricolores defrontaram os juniores do Portimonense, numa partida muito bem disputada, onde todos os intervenientes estiveram em bom plano, notando-se claramente a falta de ritmo da maior parte dos jogadores.
O Mineiro esteve sempre na frente do marcador sendo que ao intervalo o resultado registava um empate a 3 bolas. No segundo tempo a nossa equipa apontou 3 golos sem resposta colocando o resultado final em 6-3, num jogo em que se viram alguns bons pormenores mas ainda com a equipa numa fase muito inicial da sua preparação deixando boas indicações para a exigente temporada que se avizinha.
Os golos do Mineiro foram apontados por Abdoulaye, Nelson Raposo, Wilson, Bruno Conduto, Adão, Tamsir.