Final Taça Armando Nascimento: Moura AC vs Despertar SC

MOURA AC  1 : 1  DESPERTAR SC

Dentro de momentos irá iniciar-se o jogo onde está em disputa a Taça de Juvenis da Associação Futebol Beja com o nome Taça Armando Nascimento. O Moura AC está em 1º lugar da tabela com 18 pontos tendo faturado por 29 vezes e sofre apenas 4 golos. Por sua vez o Despertar ocupa o 2º lugar com os mesmos 18 pontos tendo marcado o mesmo número de golos e sofrido 5 golos.
Esta final vai ser ajuizada por António Bernardino auxiliado por Vitor Rocha e Eduardo Leão.

Acontecimentos do Jogo
Nestes minutos iniciais o Moura Ac está melhor dominando o jogo.
2' - GOLOOOO MOURA AC - GONÇALO PÓVOA: Bola colocada nas costas da defesa e Gonçalo Póvoa isolou-se perante o guarda-redes na facilitou e marcou o 1º golo da partida.
10' - Jogo equilibra mais mas o sinal mais está na equipa da casa que na sua primeira oportunidade não facilitou.
17' - Livre perigoso a favor do Moura AC.
18' - O Despertar SC faz a sua primeira substituição saindo Samudio e faz entrar João Mansinhos.
24' - Perigo para as redes de Tomás com bola no poste! O Despertar SC está a crescer no jogo depois do inicio forte do Moura AC.
INTERVALO
40' - Moura AC faz dupla substituição deixando no balneário António Brito e Miguel Roque fazendo entrar João Cardoso e Luís Neves.
45' - Segunda parte começa muito equilibrada. O Moura AC quer segurar a vantagem e o Despertar SC quer voltar o resultado que lhes é desfavorável.
47' - Moura AC a criar perigo junto das redes de Rui Reis. O Despertar SC prepara-se para fazer entrar Guerreiro.
54' - Substituição na equipa do Despertar SC sai Lamuria e entra Pardal.
60' - Moura AC desperdiça grande oportunidade de golo.
63' - Grande penalidade para o Moura AC com o guarda-redes do Despertar SC a ser expulso. Complica-se a vida para o Despertar SC.
67' Afonso Serra falha grande penalidade. Moura AC a perder grande oportunidade de matar o jogo.
70' - Despertar SC a baixar o ritmo de jogo após a expulsão do seu guarda-redes e Moura AC a ter mais oportunidades de golo.
75' - Substituição no Moura AC saindo Afonso Serra e entra Pedro Lobito.
78' - GOLOOOO DESPERTAR SC - Manuel Troncão
80' - Acaba partida! Moura AC vence taça.